منتدي الست مفيدة  :: مطبخ الست مفيدة :: ركن اصوال فن الطهىCooking Corner :: من كل بلد أكله

كاتب الموضوع الست مفيدة مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :25 - 06 - 2018
الست مفيدة
متخصصة فن الطهى
متخصصة فن الطهى
تواصل معى
https://www.elseetmofeeda.com
إحصائية العضو

تاريخ الميلاد : 04/06/1975
الجنس : انثى
الدولة : مصر - محافظة القاهرة
العمر : 43
العمل : أدارة الموقع - محررة الكترونية وصاحبة مدونة مطبخ الست مفيدة
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
المزاج : الحمد لله رضيا بقضاء الله
عدد المساهمات : 15115
نقاط النشاط : 58205
وصفة مميزةموضوع: طريقة عمل الحمص اللبناني باللحم المفروم

طريقة عمل الحمص اللبناني باللحم المفروم


المقادير:

1/2 كوب حمص
ملعقة طعام زبادي
ملح وفلفل اسود
صنوبر
عصير ليمونه
250 غرام لحمة عجل مفروم
بقدونس

الطريقة :

قومي بنقع الحمص في ماء طوال الليل ، ثم قومي بسلقه حتي ينضج تماما
ضعيه بالفرامه ونضيف معاه عصير ليمونه صغيره ورشة ملح وملعقة صغيرة طحينه سائله وملعقة طعام زبادي ونفرمهم ناعم
علي النار نسخن المقلايه ونضيف 250 غرام لحمة عجل مفروم (منزوعة الدهن)
مع رشة ملح وفلفل اسود واي بهارات تحبوها ونقلب باستمرار.



الموضوع الأصلي : طريقة عمل الحمص اللبناني باللحم المفروم // المصدر : منتدي الست مفيدة // الكاتب: الست مفيدة
توقيع : الست مفيدة




نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة



الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع الحقوق محفوظة لموقع الست مفيدة يحظر نقل او نسخ اي اجزاء من الموقع الا بإذن الكتروني من ادارة الموقع
،All Copyright Reseved For elseetmofeeda.com © 2018-2019