طريقة عمل الشيش طاووق بطريقة جديدة


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل الشيش طاووق بطريقة جديدة   O_oia10

المقادير:
-  2 صدر دجاج  (مقطع مكعبات متوسطة الحجم)
-  ملعقة كبيرة زيت زيتون
-  ملعقة صغيرة ملح
-  3 ملاعق كبيرة لبن زبادي
- ملعقة كبيرة خردل
-  ملعقة صغيرة صلصة طماطم
-  ملعقة كبيرة خل أبيض
-  ملعقة صغيرة فلفل أسود
-  ملعقة صغيرة  ثوم بودر
- ملعقة صغيرة بابريكا
-  2 ملعقة كبيرة زيت ذرة
- 3 أرغفة (أو بحسب الرغبة / للتقديم)

الطريقة :

- تبلي الدجاج بزيت الزيتون، والملح، واللبن الزبادي، والخردل، وصلصة الطماطم، والخل الأبيض، والفلفل الأسود، وبودرة الثوم، والبابريكا.

- اتركيه داخل الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل.

- حضري أسياخ خشبية منقوعه من قبل في الماء ، وأدخلي قطع الشيش طاووق بها، وضعيها بطبق جانبي.

- سخني الزيت في مقلاة على النار، وضعي أسياخ الشيش طاووق، وقلبيها على الجهتين حتى تتحمر وتنضج .

- تقدم مع المكرونة وسلطة الطحينة بالزبادي .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة