خطوات تصنيع الايس كريم في المنزل


الست مفيدة
مشاركة
 خطوات تصنيع الايس كريم في المنزل  96614210


عمل مزيج الكريم (الكاسترد):

يصنع من الحليب-السكر-البيض يضاف في هذا الوقت النكهة مثل: حبات الفانيليا، القهوة، الكاكاو.

ـ التناسق (درجة الكثافة) هو المفتاح:

يطهى الكاسترد على نار متوسطة تصل درجة حرارتها تقريباً إلى 85 C

(يستخدم مقياس الحرارة للحلوى للتأكد) يجب أن يكون سميكاً كفاية ليغطي ظهر المعلقة.

-التصفية:

تستخدم مصفاة ناعمة لإزالة أي كتل أو مكونات مستخدمة لسكب الكاسترد.

-التبريد:

يبرد الكاسترد جيداً في الثلاجة أو باستخدام كيس الثلج.

– تحريك الكاسترد حتى يظهر الزبد:

يحرك أو يخفق الكاسترد حتى تختفي بلورات الجليد التي تشكلت من التجميد، ذلك يجعل مظهرها ناعماً ومخملياً.

-استخدام الآلة أو يدوياً:

تخلط البوظة بطريقتك الخاصة بواسطة الآلة يمكنك ببساطة كبس مفتاح الكهرباء لتعمل آلة صنع البوظة عملها.

– تحديد الطريقة:

في حال لم تفضلي إنفاق المال على آلة صنع البوظة، يمكنك في هذه الحالة إنشاء آلة صنع آيس كريم

من المواد الموجودة بالمطبخ مثل: الأكياس البلاستيكية، الخلاط، الثلج، والملح.

-المنتج النهائي:

عند الانتهاء من الخلط والخفق، ستبقى البوظة طرية، وهذا هو الوقت مناسب لإضافة رقائق الشوكولاتة

أو الكعك المفتت، يمكن غمسها مباشرة فيها وأكلها، أو توضع في الفريزر لأكثر من 6 ساعات.
ويمكن حفظ الآيس كريم لأكثر من 3 أشهر هناك.
لكن لماذا الانتظار؟ الآيسطكريم يكون ألذ عند تناوله مباشرة بعد تحضيره.


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة