طريقة عمل شوربة الفريك


الست مفيدة
مشاركة

المقادير :

٤ أكواب شوربة دجاج

٣ ملاعق كبيرة فريك

١ ملعقة كبيرة زبدة

١ ثمرة بصل صغيرة الحجم

ملح وفلفل أسود حسب الرغبة


الطريقة :

- في وعاء مناسب، يقطع البصل إلى شرائح ثم يقلب في ملعقة زبدة حتى يتغير لونه إلى الذهبي.

- اغسلي الفريك جيدا واتركيه منقوعا لمدة ١٥ دقيقة ثم صفيه.

- في وعاء آخر، ضعي الشوربة على النار حتى الغليان ثم اضيفي عليها البصل والفريك.

- اضيفي الملح والفلفل حسب رغبتك.

- اتركي المزيج حتي ينضج الفريك وبهذا يكون الحساء جاهزا للتقديم.



نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة