طريقة عمل الحواوشي كالمطاعم


الست مفيدة
مشاركةطريقة عمل الحواوشي كالمطاعم  Header23

المقادير:

١/٢ كيلو لحم مفروم

١ بصلة كبيرة

١ ثمرة فلفل رومي

١ ثمرة فلفل حار (اختياري)

ملح وفلفل

بهارات لحم (رشة خفيفة)

١/٢ ملعقة صغيرة زنجبيل

أرغفة عيش بلدي


الطريقة :

- تبشر البصلة وتدعك جيداً بالملح والفلفل وباقي البهاريات ثم تعجن مع اللحم.

- يقطع الفلفل الرومي والحار إلى قطع صغيرة ويضاف إلى اللحم.

- قومي بفتح كل رغيف من الأمام وضعي فيها كمية مناسبة من خليط اللحم والبهارات ثم افرديها حتى تملأ الرغيف.

- بعد الإنتهاء من حشو أرغفة العيش قومي بلف كل رغيف في ورق فويل.

- سخنى الفرن على درجة حرارة متوسطة ثم رصي أرغفة الحواوشي في صاج وضعيها في الفرن من ٢٠-٣٠ دقيقة.

- اخرجي الأرغفة من الفرن بعد اختبار نضج اللحم ثم قديمها مع السلطة الخضراء والبطاطس البوم فريت ومخللات .



نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة