طريقة عمل شوربة الفريك من الست مفيدة


الست مفيدة
مشاركة

المقادير :

٤ أكواب مرق دجاج

٣ ملاعق كبيرة فريك

١ ملعقة كبيرة زيت ذرة أو زبدة

١ حبه بصل صغيرة

ملح وفلفل أسود


الطريقة :


- قومي بتقطيع البصل إلى شرائح في وعاء ثم يقلب في ملعقة زبدة حتى يتغير لونه إلى الذهبي.

- اغسلي الفريك جيدا واتركيه منقوعا بماء دافئ لمدة ١٥ دقيقة ثم صفيه.

- في وعاء آخر، ضعي الشوربة على النار حتى الغليان ثم اضيفي عليها البصل والفريك.

- اضيفي الملح والفلفل حسب رغبتك.

- اتركي المزيج حتي ينضج الفريك وبهذا يكون الحساء جاهز.

- يقدم مع قطع الفراخ المسلوقة .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة