طريقة عمل بانيه الفراخ بطعم المطاعم


الست مفيدة
مشاركة

المقادير:

كيلو بانيه فراخ
ثلاث بيضات
1/4 فنجان خل
ملح
فلفل
زنجبيل
بابريكا
بهارات
ثوم بودرة
بصل بودرة
كزبرة
قرفة
كركم
كوب زبادي
بقسماط مطحون

الطريقة :

يحضر في وعاء للتتبيل، إخلطي كل البهارات مع بعض وأضيفي نصف التوابل للدجاج والنصف الآخر للبقسماط المطحون.

تبلي البانيه لمدة نصف ساعة مع الخل والتوابل والزبادي.

ضعي قطع البانيه بالبيض المخفوق ثم البقسماط.

إقلي البانيه في الزيت الغزير الساخن، ثم ضعيه على ورق مطبخ لامتصاص الزيت الزائد.

قدميه ساخنًا مع البطاطس المحمرة والسلطة الخضراء أو والمكرونة بالصوص الاحمر .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة