موقع الست مفيدة ELSEETMOFEEDA :: مطبخ الست مفيدة :: ركن اصوال فن الطهىCooking Corner :: المعجنات والمخبوزات

كاتب الموضوع الست مفيدة مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :01 - 02 - 2018
avatar
متخصصة فن الطهى
متخصصة فن الطهى
تواصل معى
https://www.elseetmofeeda.com
إحصائية العضو

تاريخ الميلاد : 04/06/1975
الجنس : انثى
الدولة : مصر - محافظة القاهرة
العمر : 42
العمل : أدارة الموقع - امينة المراة في قائمة في حب مصر
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
المزاج : الحمد لله رضيا بقضاء الله
عدد المساهمات : 14812
نقاط النشاط : 53248
وصفة مميزةموضوع: طريقة عمل الحواوشي بالعجين

طريقة عمل الحواوشي بالعجين


المقادير:

العجينة
500 جرام دقيق
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
2 ملعقة صغيرة سكر
1 ملعقة صغيرة ملح
3 ملعقة كبيرة حليب
ملعقة صغيرة بيكينج بودر
ملعقة كبيرة خل
٢ ملعقة زيت
ماء دافيء للعجن
4 فصوص ثوم مفروم
1/4 ملعقة صغيرة جوزة الطيب
ملعقة صغيرة بابريكا
الحشوة
1/2 كيلو جرام لحم مفروم
2 بصلة مفرية خشنًا
2 حبة فلفل أخضر حلو وحار مفروم
ملح وفلفل أسود
لدهان الوجه
2 بيضة مخفوقة
1/3 كوب حليب

الطريقة :

لعمل العجينة

في وعاء للعجن إخلطي المكونات الجافة للعجينة وقلبي جيدًا. ثم أضيفي الخل والماء والزيت واعجني باليد حتى تحصلي على عجينة لينة.

غطي العجينة وضعيها في مكان دافيء لتخمر لمدة نصف ساعة.

قطعي العجينة على شكل كور واتركيها لتستريح ويتضاعف حجمها مرة أخرى.

لعمل الحشوة:

إخلطي مكونات الحشوة وافردي كل كرة من العجين بالنشابة ثم ضعي عليها جزء من الحشوة بالملعقة واطوى حرف العجينة جيدًا.

إدهني الوجه بالبيض والحليب ثم رصي وحدات الحواوشي في صينية فرن مدهونة.

إخبزي في فرن ساخن مسبقًا على 180 مئوية لمدة ٢٠ دقيقة حتى ينضج الحواوشي ويحمر الوجه.

قدميه ساخنًا مع فواتح شهية .


الموضوع الأصلي : طريقة عمل الحواوشي بالعجين // المصدر : موقع الست مفيدة ELSEETMOFEEDA // الكاتب: الست مفيدة
توقيع : الست مفيدة










مع السلامة


الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


اقسام المنتدى
  من نحن @ الرشربات(الحساء) @ السلاطات والمقبلات @ الارز والمكرونات @ المعجنات والمخبوزات @ من  كل بلد أكله @ الحلويات الشرقية والغربية @ اطباق صحية وللرجيم @ اكلات للنباتين @ أطباق للاطفال @ وصفة على طرقتى الخاصة @ وصفات جدتى @ مفيدة موفرة وشطرة @ الأطباق الرئيسية @ اطباق سريعة التجهيز@ مشروبات وعصائر@ مدرسة الطبخ @ فيس بوك @ العناية المنزلية @ تنظيف المنزل @ ديكورات منزلية @ الخياطة والتريكو @ الأعمال اليدوية @ مول الست مفيدة @ العناية والجمال @ العناية بالبشرة @ العناية بالشعر @ العناية بالجسم @ مستحضرات تجميل واكسسورات @ ملابس محجبات @ لانجيرى وملابس البيت @ ملابس اطفال @ ركن العرايس @ ملتقى القسمه والنصيب @ فساتين وطرح العروسة @ نصائح وخبرات للعروسة @ ركن المراة الخاص @ شئون نسائية @ العيادة المتكاملة @ همسات زوجية @ بريد القلب @ شئون أسرية ورعاية الاطفال @ بنات تحت العشرين @ زوى الاحتياجات الخاصة @ فن الاتيكيت @ تنمية بشرية ومهارات @ واحة رمضان @ الحج والعمرة @ القرآن والحديث النبوى @ فقة المرآة المسلمة @ الصوتيات و المرئيات الأسلامية @ تفسير الأحلام @ تجهيزات العروسة @ الركن الثقافى والترفيهى @ المنتدى التعليمى @ العلم والمعرفة @ السياحة والسفر @ عجائب وطرائف @ ضحك ولعب وتسلية @ قسم الصور @ الركن التكنولوجى @ الموبيلات @ الكمبيوتر والأنترنت @ دليل المواقع الحكومية @ العاب بنات @ الترحيب - التهانى -الأهدائات - العزاء @ ركن العضوات الخاص @ كلام ستات @ الدردشة @ الاستفسارات @ الموضوعات المكررة @ اراء- اقترحات - شكاوى الأعضاء @ كيفية التعامل مع الموقع @ حل مشاكل التسجيل بالموقع @ سياسة الخصوصيه@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@
سحابة الكلمات الدلالية
الصف فساتين رمضان ماهو الدجاج نصائح الجنسية كيفية أفضل مفيدة الرجل الابتدائي الانجليزية طريقة مادة الست تنظيف الشعر تعرفي الأول بالصور الدين اللغة البيت والثالث أوراق
جميع الحقوق محفوظة لموقع الست مفيدة يحظر نقل او نسخ اي اجزاء من الموقع الا بإذن الكتروني من ادارة الموقع
،All Copyright Reseved For elseetmofeeda.com © 2017-2018
Flag Counter