طريقة عمل بطاطا حلوة مقرمشة


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل  بطاطا حلوة مقرمشة Img_6610

المقادير :

2 بطاطا حلوة كبيرة مقشرة ومقطعة إلى انصاف

2 ½ ملعقة طعام من زيت الزيتون

2 ½ ملعقة صغيرة ملح

1 ملعقة صغيرة من السكر

1 ملعقة طعام من توابل محببه

½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود

الطريقة:

يسخن الفرن إلى درجة 450 ، توضع ورقة ذبدة علي الصينية مع ورقة الفويل ، ثم توضع جانبا.

تقشر البطاطا وتقطع الى شرائح بالنصف (بالطول)، ثم الى انصاف .

توضع انصاف البطاطا في وعاء كبير، ثم يضاف زيت الزيتون والملح والسكر والتوابل والفلفل الأسود. تخلط جيدا، مع التأكد من تغليف كل نصفين بالزيت والتوابل.

ترتب انضاف البطاطا الحلوة على ورقة الزبدة . وتخبز لمدة 30 دقيقة، ثم تقلب وتخبز لمدة 3-5 دقائق أخرى أو حتى تصبح مقرمشة. احذر من احتراقها.


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة