موقع الست مفيدة ELSEETMOFEEDA :: مطبخ الست مفيدة :: ركن اصوال فن الطهىCooking Corner :: الشربات ( الحساء)

كاتب الموضوع الست مفيدة مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :12 - 06 - 2017
avatar
متخصصة فن الطهى
متخصصة فن الطهى
تواصل معى
https://www.elseetmofeeda.com
إحصائية العضو

تاريخ الميلاد : 04/06/1975
الجنس : انثى
الدولة : مصر - محافظة الشرقية الاقامة
العمر : 42
العمل : أدارة الموقع - أدارة مطبخ الست مفيدة للوجبات الجاهزة
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
المزاج : الحمد لله رضيا بقضاء الله
عدد المساهمات : 14625
نقاط النشاط : 51499
وصفة مصورةموضوع: طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة

طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة


المقادير:

½ كيلو جمبري مقشرونظيف.
3 أكواب حليب.
2 كوب ماء.
كوب بصل مفروم.
3 فصوص ثوم مهروس.
½ كوب كريمة طبخ.
3 ملاعق كبيرة من أوراق المقدونس.
2 ملعقة كبيرة زيت.
2 ملعقة كبيرة زبد.
2 ملعقة كبيرة نشا.
ملح وفلفل أسود.

الطريقة:

على نار متوسطة، ضعي قشور الجمبري والماء، واتركيها حتى تغلي.
اتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة، ثم صفي القشور من الماء، واحتفظي بالماء.
على نار متوسطة، سخني الزيت ثم أضيفي الجمبري، وقلبي على نار هادئة حتى يُصبح لونه زهريًا.
على نار متوسطة ذوبي الزبد، ثم أضيفي البصل والثوم، وقلبي حتى يذبل كل منهما تمامًا.
أضيفي النشا والملح والفلفل الأسود، وقلبي لمدة دقيقتين.
أضيفي الحليب تدريجيًّا، مع التقليب المستمر ثم أضيفي ماء قشور الجمبري، وقلبي.
أضيفي الجمبري والكريمة والملح والفلفل الأسود، وقلبي لمدة 10 دقائق.
ضعي الشوربة في أطباق التقديم، وزينيها بأوراق المقدونس.

الموضوع الأصلي : طريقة عمل شوربة الجمبري بالكريمة // المصدر : موقع الست مفيدة ELSEETMOFEEDA // الكاتب: الست مفيدة
توقيع : الست مفيدة




تم بحمد الله تعالي أفتتاح مطبخ الست مفيدة للأكلات البيتي ...والعزومات ...والافراح والمناسبات ....مصر ..محافظة الشرقية ..الزقازيق ...طريق موقف المنصورة
للتواصل مع الست مفيدة علي صفحتها في الفيس بوك ....مطبخ الست مفيدة









الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


اقسام المنتدى
  من نحن @ الرشربات(الحساء) @ السلاطات والمقبلات @ الارز والمكرونات @ المعجنات والمخبوزات @ من  كل بلد أكله @ الحلويات الشرقية والغربية @ اطباق صحية وللرجيم @ اكلات للنباتين @ أطباق للاطفال @ وصفة على طرقتى الخاصة @ وصفات جدتى @ مفيدة موفرة وشطرة @ الأطباق الرئيسية @ اطباق سريعة التجهيز@ مشروبات وعصائر@ مدرسة الطبخ @ فيس بوك @ العناية المنزلية @ تنظيف المنزل @ ديكورات منزلية @ الخياطة والتريكو @ الأعمال اليدوية @ مول الست مفيدة @ العناية والجمال @ العناية بالبشرة @ العناية بالشعر @ العناية بالجسم @ مستحضرات تجميل واكسسورات @ ملابس محجبات @ لانجيرى وملابس البيت @ ملابس اطفال @ ركن العرايس @ ملتقى القسمه والنصيب @ فساتين وطرح العروسة @ نصائح وخبرات للعروسة @ ركن المراة الخاص @ شئون نسائية @ العيادة المتكاملة @ همسات زوجية @ بريد القلب @ شئون أسرية ورعاية الاطفال @ بنات تحت العشرين @ زوى الاحتياجات الخاصة @ فن الاتيكيت @ تنمية بشرية ومهارات @ واحة رمضان @ الحج والعمرة @ القرآن والحديث النبوى @ فقة المرآة المسلمة @ الصوتيات و المرئيات الأسلامية @ تفسير الأحلام @ تجهيزات العروسة @ الركن الثقافى والترفيهى @ المنتدى التعليمى @ العلم والمعرفة @ السياحة والسفر @ عجائب وطرائف @ ضحك ولعب وتسلية @ قسم الصور @ الركن التكنولوجى @ الموبيلات @ الكمبيوتر والأنترنت @ دليل المواقع الحكومية @ العاب بنات @ الترحيب - التهانى -الأهدائات - العزاء @ ركن العضوات الخاص @ كلام ستات @ الدردشة @ الاستفسارات @ الموضوعات المكررة @ اراء- اقترحات - شكاوى الأعضاء @ كيفية التعامل مع الموقع @ حل مشاكل التسجيل بالموقع @ سياسة الخصوصيه@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@ اسم القسم@
سحابة الكلمات الدلالية
مادة البيت كيفية نصائح الأول من كامل مفيدة أوراق الجنسية أفضل بالصور الصف تعرفي رمضان والثالث الدجاج اللغة الابتدائي عمل الانجليزية ماهو الشعر فساتين طريقة الست
جميع الحقوق محفوظة لموقع الست مفيدة يحظر نقل او نسخ اي اجزاء من الموقع الا بإذن الكتروني من ادارة الموقع
،All Copyright Reseved For elseetmofeeda.com © 2015-2016
Flag Counter