طريقة عمل الكشك على الطريقة اللبنانية


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل الكشك على الطريقة اللبنانية Kishk-10

المقادير:


كوب من الكشك

بصلة متوسطة مفرومة ناعماً

ثوم

ربع كيلو اللحم المفروم أو القورمة

ربع كوب من السمن

3 أكواب ماء

ملعقة صعيرة من النعناع اليابس (حسب الرغبة )

الطريقة :


ـ يوضع الزيت في طنجرة على النار ويضاف اليه البصل ويحرّك حتى يحمّر لونه

ـ يضاف اللحم ويحرّك والبصل على النار مدة 10 دقائق، ثم يضاف الكشك الى البصل واللحم ويترك لدقيقتين على النار

ـ يضاف الماء الى الخليط وتحرك المواد حتى لا يلتصق الكشك في قعر الوعاء ويترك على نار معتدلة مدة 15 دقيقة

ـ يدق الثوم ويخلط مع الكشك جيداً قبل تقديمه ساخناً
- يحمر بصلة وتضاف اليه مع رفع قليل من البصل لتجميل الوجه بعد الغرف


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة