2 شريحة صدور دجاج نصف كيلو مكرونة 2 كوب بشاميل بصلة كبيرة مفرية فص ثوم مفري نصف كوب مشروم ثمرة فلفل أخضر مقطعة ثمرة جزر مبشورة كوب عصير طماطم ملح وفلفل أسود زيت.
الطريقة :
- تسلق المكرونة فى ماء مغلى مضاف إليه قليل من الملح ثم تنزع من الماء وتترك جانبا. - يوضع نصف مقدار البصل فى إناء على نار متوسطة ثم يضاف إليه قليل من الزيت ثم يضاف الدجاج بعد تقطيعه والملح والفلفل الأسود ويقلب لمدة دقيقة. - يضاف قليل من الماء ثم يغطى الإناء ويترك ليغلى حتى تمام النضج. - يوضع قليل من الزيت فى إناء على نار هادئة ويضاف إليه المقدار المتبقى من البصل والثوم والفلفل الأخضر والمشروم والجزر وعصير الطماطم والملح والفلفل الأسود وتترك المكونات على نار هادئة لمدة 10 دقائق. - تضاف قطع الدجاج والمكرونة وتقلب ثم توضع فى صينية ويضاف إليها البشاميل وتوضع فى فرن ساخن حتى يحمر وجهها وتقدم ساخنة.