طريقة عمل رقائق البطاطس المخبوزة


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل رقائق البطاطس المخبوزة Crispy10


المقادير3


½ بطاطا شرائح رفيعة

4 ملاعق كبيرة زيت الزيتون

فصوص ثوم كبير مقشر

ملح وفلفل

الطريقة3


يسخن الفرن على درجة حرارة 350 مئوية. تقطع البطاطس شرائح رقيقة جدا بالطول.

تدهن الصينية بزيت الزيتون أو ورق المشمع. يفرك السطح بالثوم، ويضغط بشدة لاستخراج أكبر قدر ممكن من عصير الثوم. توضع ورقة الخبز في الفرن.

توضع شرائح البطاطس جنبا إلى جنب على ورقة الخبز الساخن. ترش بسخاء بالملح والفلفل. تخبز 7-10 دقائق، بالتناوب، وتخبز لمدة 10 إلى 15 دقيقة أخرى.

تقلب حبات البطاطس وتخبز 5 دقائق اكثر أو حتى تصبح ذهبية اللون. ترفع وتبرد على منشفة ورقية. يكرر الامر مع شرائح البطاطس المتبقية. تقدم ساخنة مع خليط العشب والجبن.



نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة