طريقة عمل الفطير السوداني


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل الفطير السوداني  34ybsqr


المقادير:

كيلو دقيق
كوب حليب
كوب زيت
2بيضه
م ك باكنج
م ك نشادر
فنيليا
قليل من الملح
ماء العجن

الطريقة :



الدقيق والباكنج باودر والنشادر والملح معا، بث الخليط بالزيت واضافة البيض عليه الفنيليا، اضافة الماء قليلا قليلا حتي تصل العجينه قوام الفرد وتنعم، تترك لترتاح عشره دقائق الي ربع ساعه.

تفرد رفيعه وتشكل حسب الرغبه مثلثات او علي شكل معين ثم يحمر بالزيت
ترش بالسكر البودر بعد خروجها من القلي .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة