منتدي الست مفيدة  :: مطبخ الست مفيدة :: ركن اصوال فن الطهىCooking Corner :: من كل بلد أكله

كاتب الموضوع الست مفيدة مشاهدة صفحة طباعة الموضوع  | أرسل هذا الموضوع إلى صديق  |  الاشتراك انشر الموضوع
شاطر
 المشاركة رقم: #
تم النشر فى :22 - 11 - 2016
الست مفيدة
متخصصة فن الطهى
متخصصة فن الطهى
تواصل معى
https://www.elseetmofeeda.com
إحصائية العضو

تاريخ الميلاد : 04/06/1975
الجنس : انثى
الدولة : مصر - محافظة القاهرة
العمر : 43
العمل : أدارة الموقع - محررة الكترونية وصاحبة مدونة مطبخ الست مفيدة
رقم العضوية : 2
تاريخ التسجيل : 22/01/2012
المزاج : الحمد لله رضيا بقضاء الله
عدد المساهمات : 15115
نقاط النشاط : 58205
حلوياتموضوع: طريقة عمل الفطير السوداني

طريقة عمل الفطير السوداني



المقادير:

كيلو دقيق
كوب حليب
كوب زيت
2بيضه
م ك باكنج
م ك نشادر
فنيليا
قليل من الملح
ماء العجن

الطريقة :



الدقيق والباكنج باودر والنشادر والملح معا، بث الخليط بالزيت واضافة البيض عليه الفنيليا، اضافة الماء قليلا قليلا حتي تصل العجينه قوام الفرد وتنعم، تترك لترتاح عشره دقائق الي ربع ساعه.

تفرد رفيعه وتشكل حسب الرغبه مثلثات او علي شكل معين ثم يحمر بالزيت
ترش بالسكر البودر بعد خروجها من القلي .


الموضوع الأصلي : طريقة عمل الفطير السوداني // المصدر : منتدي الست مفيدة // الكاتب: الست مفيدة
توقيع : الست مفيدة




نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة



الإشارات المرجعية


التعليق على الموضوع بواسطة الفيس بوك

الــرد الســـريـع
..


مواضيع ذات صلة


تعليمات المشاركة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة


جميع الحقوق محفوظة لموقع الست مفيدة يحظر نقل او نسخ اي اجزاء من الموقع الا بإذن الكتروني من ادارة الموقع
،All Copyright Reseved For elseetmofeeda.com © 2018-2019