طريقة عمل البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل  البسكويت الايطالي بالزبيب والفواكه المجففة  Ilx1d5


المقادير:


¼ كيلو دقيق ذاتي التخمير
¼ كوب سكر ناعم للتزيين
6 معلقة كبيرة سكر ناعم
6 معلقة كبيرة زبدة على 3 معلقة كبيرة لبن
3 معلقة كبيرة دقيق ذرة
1 عدد صفار بيضة عليها نص معلقة ملح
1 كوب زبيب


الطريقة :


هننخل الدقيق بنوعيه في حلة العجن مع الملح والسكر.
تضاف الزبدة وتخلط المقادير بيديكِ حتى نحصل على عجين غير متجانس تماماً.
هنضيف صفار البيضة والحليب ويعاد خلط المقادير من جديد حتى تحلصي على عجين متجانس.
يمد العجين فوق طاولة مرشوشة بطبقة خفيفة من الدقيق على شكل قطعة مربعة متساوية الأحجام.
يقطع إلى جزأين ثم يحشى الجزء الأول بالزبيب ويغطى بالجزء الثاني من العجين ثم يضغط عليه باليدين لتلتصق طبقتا العجين.
يمد قليلاً بالشوبك ثم يقطع إلى مربعات متساوية الحجم.
ينقل إلى صينية فرن مدهونة بطبقة خفيفة من الزبد ندعها تنضج داخل الفرن تبلغ حرارته 200 درجة مئوية لمدة ربع ساعة.
وعندما تنضج ترش بالسكر الناعم.


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة