home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
نقل عفش المنزلaccess_timeاليوم في 11:12 ampersonrania hammad
تغيير طلاء المنزلaccess_timeاليوم في 11:04 ampersonrania hammad
نظام غذائي صحيaccess_timeاليوم في 11:01 ampersonrania hammad
سواتر ومظلات access_timeأمس في 1:04 pmpersonrania hammad
افضل تنظيف للمنازلaccess_timeأمس في 12:58 pmpersonrania hammad
شركة تنظيف وتعقيم بالرياض بخصم 25%access_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:15 pmpersonebtihal sobhy
ضرورية فقدان الوزن لتسكين آلام الظهرaccess_timeالثلاثاء يوليو 13, 2021 4:12 pmpersonebtihal sobhy

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

أفضل 3 طرق لتفريز( الطماطم ) البندورة


أميرة القصر
مشاركة
أفضل 3 طرق لتفريز(  الطماطم ) البندورة 331iumx

نقدم لك ثلاث طرق سهلة لتفريزها:

1- تفريزها كاملة:
قومي "سيدتي" بوضع حبّات الطماطم ـ كما هي ـ من غير تقطيع أو فرم في صينية، وضعيها في الفريزر. وبعد أن تتجمّد تماماً، قومي بوضعها في أكياس واحفظيها مرة أخرى في الفريزر، ونضمن لك أن تظلّ صالحة لمدة عام.

2- تفريزها مفرومة:
قومي أولاً بتقشير حبات الطماطم ثمّافرميها. بعد ذلك، أضيفي ملعقتين من زيت الزيتون وملعقة واحدة من الملح لكلّ 12 حبّة، ثمّ ضعيها في أكياس من النايلون، وضعيها في الفريزر.

ملاحظة: عليك "سيدتي" الانتباه لتاريخ التفريز، لأنها تبقى صالحة من 6 إلى 8 أشهر فقط.

3- تفريزها صلصة:
قومي "سيدتي" بتقطيع الطماطم من دون تقشير، وضعيها في الخلاط. بعد ذلك، قومي بتصفيتها جيّداً، واغليها على نار متوسّطة الحرارة. أضيفي لكلّ 20 حبة ملعقتين اثنتين من الملح ونصف كوب من زيت الزيتون.

بعد قيامك بالخطوات السابقة، اتركي الصلصة على نارٍ هادئة إلى أن يتبخر ماؤها. وأخيراً، ضعي ملعقة من عصير الليمون لكي تتسبّك، ثمّ أفرغيها في مرطبانات. تحافظ هذه الطريقة على الطماطم صالحة لمدة تزيد عن سنة.


مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
تسلمي مركر على الافكار
الإثنين أكتوبر 17, 2016 11:11 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى