home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
الاب مشغول والام فى الاسواقaccess_timeالخميس أغسطس 06, 2020 9:05 pmpersonالست مفيدة
شجعي طفلك على مساعدتك فى التنظيفaccess_timeالخميس أغسطس 06, 2020 8:56 pmpersonالست مفيدة
أخطاء يجب تفاديها فى عملية نوم الطفلaccess_timeالخميس أغسطس 06, 2020 8:51 pmpersonالست مفيدة
التطور الحركي والفكري للطفلaccess_timeالخميس أغسطس 06, 2020 8:48 pmpersonالست مفيدة
كلمه حق تقال بحق الرجلaccess_timeالخميس أغسطس 06, 2020 8:43 pmpersonالست مفيدة
رساله للرجال مهم جداaccess_timeالخميس أغسطس 06, 2020 8:39 pmpersonالست مفيدة
للأزواج .. إياك إياك !access_timeالخميس أغسطس 06, 2020 8:29 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

أفضل 3 طرق لتفريز( الطماطم ) البندورة


أميرة القصر
مشاركة
أفضل 3 طرق لتفريز(  الطماطم ) البندورة 331iumx

نقدم لك ثلاث طرق سهلة لتفريزها:

1- تفريزها كاملة:
قومي "سيدتي" بوضع حبّات الطماطم ـ كما هي ـ من غير تقطيع أو فرم في صينية، وضعيها في الفريزر. وبعد أن تتجمّد تماماً، قومي بوضعها في أكياس واحفظيها مرة أخرى في الفريزر، ونضمن لك أن تظلّ صالحة لمدة عام.

2- تفريزها مفرومة:
قومي أولاً بتقشير حبات الطماطم ثمّافرميها. بعد ذلك، أضيفي ملعقتين من زيت الزيتون وملعقة واحدة من الملح لكلّ 12 حبّة، ثمّ ضعيها في أكياس من النايلون، وضعيها في الفريزر.

ملاحظة: عليك "سيدتي" الانتباه لتاريخ التفريز، لأنها تبقى صالحة من 6 إلى 8 أشهر فقط.

3- تفريزها صلصة:
قومي "سيدتي" بتقطيع الطماطم من دون تقشير، وضعيها في الخلاط. بعد ذلك، قومي بتصفيتها جيّداً، واغليها على نار متوسّطة الحرارة. أضيفي لكلّ 20 حبة ملعقتين اثنتين من الملح ونصف كوب من زيت الزيتون.

بعد قيامك بالخطوات السابقة، اتركي الصلصة على نارٍ هادئة إلى أن يتبخر ماؤها. وأخيراً، ضعي ملعقة من عصير الليمون لكي تتسبّك، ثمّ أفرغيها في مرطبانات. تحافظ هذه الطريقة على الطماطم صالحة لمدة تزيد عن سنة.


مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
تسلمي مركر على الافكار
في الإثنين أكتوبر 17, 2016 11:11 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى