تعلمي خطوات الحصول على شوربة صافية


الست مفيدة
مشاركة
تعلمي خطوات الحصول  على  شوربة  صافية Vijpl1

- أهم شيء التأكد من عدم وجود أثار للدماء بالدجاج أو اللحوم , أغسليهم جيداً وأزيلي أي زوائد من الدجاج و أي أثار مكان التنظيف.

- يفضل دعك الطيور بالملح والليمون قبل الطهو بقليل و شطفها جيدا قبل التسوية

- في قطعه سمن علي النار شوحي اللحم أو الدجاج قليلا و عند الانتهاء من هذه الخطوة ضيفي الماء المغلي و لا تضيفي أبدا ماء بارد

- عند غليان المرق وطي النار لأن مع حركة الغليان الشديدة يختلط الريم أو العكارة مع الشوربة فيصعب أزالته ويترك نكهه بداخل الحساءو بملعقه نظيفة أزيلي الريم أول بأول

- عند الإنتهاء من عمل المرق يمكنك تصفيته بمصفاة ضيقة ولجعلها شوربة قليلة الدسم يمكنك تبريد الشوربة بالثلاجه حتي تتجمد الدهون علي السطح و حينها يسهل أزالته


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة