طريقة عمل دجاج كانتون على الطريقة الصينية


الست مفيدة
مشاركة



المقادير :


صدور دجاج مقطعة
1/4 كوب دقيق
بابريكا
ملعقة بايكينغ باودر
ملح – فلفل
ملعقة سكر
1/2 كوب ماء مذوبة في ملعقة كبيرة نشا
جزرة
فلفل رومي
بصلة
ملعقتين كاتشاب
2 ملعقة صغيرة صويا صوص
ملعقة صغيرة خل
زيت للتحمير
شرائح ليمون للتزيين

الطريقة :

- احضري وعاء وضعي الدقيق مع الملح، الفلفل، البابريكا ومكعبات الدجاج ثم قلبيهم جيداً.
- احضري مقلاة وضعي فيها زيت غزير ثم اقلي مكعبات الدجاج المتبلة حتى تتحول للون الذهبي.
- قطعي البصل شرائح، الفلفل مكعبات والجزر شرائح رفيعة وضعيهم في وعاء مع قليل من الزيت ثم اضيفي عليهم الدجاج المقلي
على النار.
- ضعي في وعاء اخر كاتشاب، صويا صوص، خل، ملح، فلفل وسكر واخلطيهم جيداً ثم اضيفيهم على الدجاج على النار، ثم
اضيفي النشا المذاب في الماء مع كوب ماء آخر وقلبي لمدة ربع ساعة .
- ضعيه في طبق التقديم وزينيه بحلقات البصل وشرائح الليمون .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة