طرق مختلفة لقلي الباذنجان دون امتصاص الزيت


الست مفيدة
مشاركة
 طرق مختلفة لقلي الباذنجان دون امتصاص الزيت 312xs8n


4 طرق مختلفة لقلي الباذنجان دون امتصاص الزيت


الطريقة الأولى لتحضير الباذنجان المقلي :

رشيه بالملح من الوجهين وأتركيه نصف ساعه حتى يتخلص من الماء بداخله بفعل الملح ومن ثم اشطفيه من الملح وإضغطي على كل قطعه بفوطه قطن لتتخلصي من الماء وأقليه وستلاحظين أنه لن يتشرب بالزيت أبدا.

الطريقة الثانية :


أخلطي بعض الدقيق مع قليل من الخل وامزجيهم جيدا ومن ثم قومي يتغطيس الباذنجان بعدها امسحي المزيج عن القطع وإقليها فورا وستشاهدين نتيجة مبهرة مجربة وناجحة..

الطريقة الثالثة:


حمريه بالفرن ومن ثم رشي عليه زيت زيتون سيبدو وكانه مقلي تماماً.

الطريقة الرابعة:


قطعي الباذنجان ورشيه بالملح والكمون والفلفل الأحمر الحار وبهذه الطريقة يسمى الباذنجان (سودانية ) ذلك بحسب الطريقة المغربية بحيث يبقى ربع ساعة في الخليط قبل القلي ومن بعد نقوم برشه بالطحين ثم نقليه وبذلك يكون رائع ومشهي.


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة