طريقة عمل باف بالمشروم خفيف ويشهي


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل  باف بالمشروم خفيف ويشهي  6eql9x

المقادير:

8 حبات من الزيتون اسود (مقطع شرائح)
4 شريحة عجينة الباف بيستري
2 معلقة كبيرة عصير ليمون
2 معلقة كبيرة زبدة
2 فص ثوم مفروم
2 معلقة كبيرة بقدونس طازج
1 رشة فلفل اسود مطحون
1 حبة من البصلة المفرومة
1 رشة ملح
½ كوب جبنة موزريلا
¼ كيلو مشروم (شرائح)

الطريقة :

فى طاسة على النار نضع الزبد والبصل ونقلب حتى يذبل.
ثم نضيف الثوم ونقلب.
ثم نضيف المشروم والزيتون ونقلب ويترك حتى ينضج المشروم.
ثم ترفع من على النار وتترك حتى تهدأ ثم نضيف الجبن الموتزاريلا والبقدونس وعصير الليمون ونقلب.
نحضر شرائح الباف باستيرى وتفرد فوق صينية مغطاة بورق الزبدة.
توزع حشوة المشروم بالتساوى على شرائح العجين ثم ترفع أطراف العجين لأعلى.
ثم نضع الصينية فى الفرن عند درجة حرارة 180 لمدة عشر دقائق أو لحين أن يأخذ العجين لون ذهبى.
تقدم فورا .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة