طريقة عمل الكشك السوري


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل الكشك السوري Jtuviq



مقادير الكشك:
كاس من الكشك
2 بصلة كبيرة مقطعة الى جوانح
راس ثوم صغير مهروس هرس ناعم
نص كاسة زيت زيتون
3 كاسات ماء
ملح حسب الرغبة
2 ملعقة كبيرة نعناع الجاف

الطريقة :

-في وعاء على نار متوسطة أضع نصف كمية زيت الزيتون .
-عندما يحمى الزيت نضع البصل حتى يدبل
-يتبل بالقليل من الملح.
-نضيف الكشك ونقلب لمدة دقيقتين على النار.
-نضيف الماء ونقلب جيدا .
-يترك على النار مدة ربع ساعة
-مراعاة التقليب المستمر.
-في هذه الأثناء يخلط باقي زيت الزيتون مع الثوم و النعناع في وعاء.
-قبل ان نطفي على النار نضع نصف كمية صوص الثوم والزيت ،
-الباقي يقدم بصحن جانبي .
-في زبادي التقديم تسكب.
-يقدم ساخنا مع الخبز العربي


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة