طريقة عمل عجة البيض بالسجق للسحور


الست مفيدة
مشاركة



المقادير :

4 حبات بيض

1/2 كيلو سجق

1 ملعقة كبيرة زبدة

2 فص ثوم

1/2 ملعقة صغيرة فلفل اخضر

1 ملعقة صغيرة ملح

2 ملعقة كبيرة جبنة شيدر

للتزيين:

1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

1 ملعقة كبيرة خردل
الطريقة :

- في مقلات غير قابلة للالتصاق نضع الزبد ونضيف اليها الثوم بعد هرسه جيدا

-نقطع السجق لدوائر متساوية الحجم ونضيفها الى الزبدة والثوم

-نضيف الفلفل الاخضر والملح الى النقانق ونحركهم

-نخفق البيض جيدا ونضيفه فوق النقانق ونتركهم على نار هادئة الى ان ينضج البيض تماما

-نضع جبنة الشيدر على وجه العجة

-نضيف البقدونس المفروم على الوجه ونضع القليل من الخردل

- ويصبح طبق العجة بالسجق جاهز للتقديم مع حلقات من الخيارو والطماطم ويعصر عليها قليل من عصيرالليمون .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة