طريقة عمل عجة الكب كيك لسحور رمضان


الست مفيدة
مشاركة



المقادير :


6 بيض

6 ملاعق كبيرة دقيق

1 طماطم متوسطة الحجم

1 بصلة متوسطة الحجم

1 فليفلة

1/2 ملعقة صغيرة ملح

1/2 ملعقة صغيرة فلفل

1 ملعقة صغيرة بيكنغ باودر

الطريقة :


- نضع البيض في إناء كبير ونخلطه جيدا

- ننخل الدقيق ونضعه فوق البيض ونضيف الملح والفلفل والبيكنغ باودر ونخلطهم جيدا

- نبشر البصل برشا ناعما ونضعه فوق الخليط

- نقطع الطماطم والفليفلة قطع ناعمة ونضيفهم للخليط ونمزج الخليط جيدا

- نسخن الفرن قبل وضع صينية الكب كيك

- ندهن صينية الكب كيك بالزيت ونصب المزيج ونحرص على عدم ملئ الكب كيك كثيرا تقريبا 3/4 كوب الكب كيك .

- ندخل الصينية للفرن على درجة حرارة متوسطة نتركها ربع ساعة تقريبا الى ان يشقر وجهها ونقوم باختبار نضوجها بادخال سن سكين رفيع بقلب الكب كيك

- عند التاكد من نضوج العجة نخرجها ونضعها في صحن التقديم مع الخردل والمايونيز ونقدمها ساخنة


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة