طريقة عمل الكنافة البلورية بالفستق الحلبي


الست مفيدة
مشاركة


المقادير:


نصف كيلو كنافة مفرومة أو مقطعة

3/4 كوب سمن

كوب فستق حلبي مفروم

قطر

الطريقة :


-نضع السمن على الكنافة حتى تتشربها

-نضع طبقة كنافة خفيفة في صينية الفرن ونكبسها جيدا

-نضيف ملعقة قطر للفستق ونخلطهم جيدا ليتماسكوا

-نضيف الفستق فوق طبقة الكنافة ونمدها ونكبسها

-نضع طبقة ثانية من الكنافة فوق الفستق ونضغطها للاسفل ونرصها على الفستق

-ندخل صينية البلورية الى فرن بحرارة 190 مدة نصف ساعة

-نخرج البلورية من الفرن ونسكب طبقة من القطر فوقها ثم نقطعها ونتركها تبرد


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة