طريقة عمل دجاج مشوي بصوص الباربكيو


الست مفيدة
مشاركة


المقادير :
6 قطع من صدور الدجاج أو الدبوس
كوب صويا صوص
1/2 كوب من وارشيسترشاير صوص
كوب من زيت الزيتون
1ملعقة كبيرة فلفل
2 ملعقة كبيرة من بودرة الثوم
ملعقة كبيرة بودرة الثوم
2 ملعقة كبيرة ملح
1/3 كوب عصير ليمون
ربع ملعقة صغيرة شطة بودرة
1/2كوب خل ابيض
3/4 كوب سكر بني
2 ملعقة كبيرة ماستردة بودرة

الطريقة :

-تخلط جميع المقادير السابقة مع بعضها البعض جيدا بواسطة المضرب اليدوي(طبعا ما عدا الدجاج)
-في وعاء نضع قطع الدجاج ونسكب عليها خليط الصوص لتعمر قطع الزجاج كلها.
-يغطى الوعاء و يوضع في البراد حوالي 6 ساعات.
-نسخن الشواية على الفحم وتجهز.
-نضع قطع الدجاج على الشواية
-ونقلبها على كل الجهات حتى تستوي من جميع الجهات.
-عندما تشقر قطع الدجاج وتستوي ترفع من على الشواية وتقدم ساخنة.
-تقدم مع اسلطة زبادي ومكرونة جرتان .
بالف هنا

مع السلامة


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة