جبنة الدهن اعمليها للسحور


الست مفيدة
مشاركة


المقادير :


2 كيلو حليب بقري

50 جرام زبدة

100 جرام جبنة موزاريلا مبشورة

1 ملعقة كبيرة من ملح الليمون (حامض الستريك) أو نصف كوب من الخل الأبيض

نصف كوب صغيرة من الزيت النباتي

1 ملعقة صغيرة من الملح
الطريقة :


- نضع الحليب في إناء على نار هادئة ونتركه حتى الغليان.

- نترك نصف كوب من الحليب جانباً

- عندما يغلي الحليب نضيف ملح الليمون.

- نلاحظ انا الحليب بدأ يتكتل ويتحول إلى جبن.

- نرفع الحليب عن النار ونسكبه في مصفاة لنحصل على الجبن و نتخلص من مصل الحليب.

- نترك الجبن ليبرد قليلاً.

- نضع الجبن في الخلاط الكهربائي ونضيف نصف كوب الحليب .

- نضيف الزبدة والملح وجبنة الموزاريلا و نخلط جيداً.

- أخيراً نضيف الزيت ونخلط جيداً لتصبح الجبنة ذات قوام لزج .

تقدم مع السحور وشرائح الخيار والطماطم .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة