وصفة لسحور رمضان : الكروسان بالجلاش


الست مفيدة
مشاركة


المقادير

   20 ورقة جلاش
   1 كوب جبنة قشقوان
   للتغليف :
   1 بيضة
   3 ملاعق كبيرة حبة البركة

الطريقة :


   - نخرج العجينة قبل نصف ساعة من تحضيرها وتكون عادة على شكل مستطيل فنقسمها لقسمين من الزاوية اليمين الى الزاوية اليسار فيتشكل لدينا مثلثين.
   - نكون قد قطعنا الجبنة القشقوان لمكعبات ليسهل علينا استعمالها
   - نضع مربع الجبنة على المثلث ونلفه بنفس طريقة الكروسان ونصفه في صينية مدهونة بالزبدة وندهنها بالبيض ونرش حبات حبة البركة ونكرر العملية الى ان تنتهي كمية العجين
   - ندخلها للفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 15 دقيقة الى ان تكتسب اللون الذهبي
   - نخرج الكروسان ونصفهم في طبق وتقدم .
بالف هنا

مع السلامة


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة