طريقة عمل جيللى " الموالح "( البرتقال واليوسفي )


الست مفيدة
مشاركة


المقادير

- 1 كوب بودرة جيللى البرتقال.
- 2 كوب ماء مغلى.
- 1 كوب مكعبات ثلج.
- 1 كوب عصير برتقال طبيعى.
- 1 ½ كوب فصوص يوسفى.
- 1 عبوة صغيرة قطع أناناس.

الطريقة:

- فى وعاء كبير، يضاف الماء المغلى إلى بودرة جيلاتين البرتقال ويقلب به حتى يذوب تماماً.
- ثم يضاف مكعبات الثلج وعصير البرتقال وفصوص اليوسفى وقطع الأناناس إلى المزيج.
- ينثر رزاز الزيت على قالب جيلى كبير الحجم، ثم يسكب به مزيج الجللى.
- يُترك قالب الجيلى فى البراد لساعتين حتى يتماسك ويُفضل طوال الليل.
- يُقلب وعاء الجللى فى صحن التقديم، ويزين بشرائح الفاكهة ويقدم.


طريقة عمل جيللى " الموالح "( البرتقال واليوسفي )  19vwpg


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة