طريقة عمل مثلجات الكانتلوب


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل مثلجات الكانتلوب  2zhfrb9



المقادير :

نصف حبة كانتلوب (شمام) مقشرة ومنظفة من البذور
1/3 كوب كريمة طهي
سكر ناعم حسب الرغبة

الطريقة :

قطعي الكانتلوب الى مكعبات ثم ضعيه مع الكريمة والسكر في الخلاط الكهربائي.

شغلي الخلاط حتى يصبح المزيج ناعم ومتجانس.

وزعي المزيج في قوالب الايس كريم ثم ضعي القوالب في الفريزر لمدة 4ساعات على الأقل.

اخرجي الايس كريم من القوالب قبل التقديم مباشرة.


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة