طريقة عمل بانكيك الكوسا والذرة


الست مفيدة
مشاركةطريقة عمل بانكيك الكوسا والذرة 112c080



المقادير :

500 جرام كوسا مقشرة ومبشورة
ملعقة صغيرة ملح
1 كوب ذرة معلبة مصفاة
4 حبات بيض مخفوق
1/2 ملعقة صغيرة ريحان مجفف
1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف
1/4 ملعقة صغيرة مسحوق ثوم
ملح وفلفل اسمر
1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة
3/4 كوب طحين
2 ملعقة كبيرة زيت نباتي

الطريقة :

ضعي الكوسا المبشورة في مصفاة ثم اضيفي القليل من الملح وقلبي واتركيها حتى يتصفى مائها. ثم جفيفيها جيداً بواسطة مناديل المطبخ.

اخلطي الكوس والذرة والبيض والريحان والزعتر والثوم. تبلي بالملح والفلفل. ثم اضيفي الجبن والطحين وقلبي حتى تمتزج المكونات.

ضعي الزيت في مقلاة على حرارة متوسطة ثم ضعي كمية مناسبة من الخليط في المقلاة واطهيها لمدة دقيقتين على كل جانب.


كرري مع باقي الخليط حتى تنتهي الكمية.


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة