طريقة عمل الجمبري على الطريقة الآسيوية


الست مفيدة
مشاركة
طريقة عمل الجمبري على الطريقة الآسيوية 20ib1v





المقادير :

 نصف كيلو من الجمبري المقشرونظيف
   ملعقة كبيرة صلصة صويا
   ملعقة كبيرة زيت زيتون
   ملعقة صغيرة فلفل أسود
   2 ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض
   فصان ثوم مفروم
   نصف ملعقة صغيرة زنجبيل
   لتحضير التغميسة الآسيوية:
   2 ملعقة كبيرة صلصة صويا

   ملعقة كبيرة زيت سمسم
   ملعقة كبيرة زيت زيتون
   ملعقة كبيرة خل
   رشة فلفل حار
   رشة سكر
   لتحضير التغليفة:نصف كوب دقيق
   ملعقة نشاء
   ثلاث أرباع كوب ماء غازي
   رشة ملح

الطريقة :

طريقة تحضير الجمبري:


قومي بوضع كل مكونات في إناء مناسب لتتبيل الجمبري واتركيه لمدة ليلة كاملة حتى يتبل.

طريقة تحضير التغميسة الآسيوية:


اخلطي كل المكونات في إناء مناسب واتركيها جانبًا لحين التقديم.

طريقة تحضير التتغليفة:


يخلط كل المكونات في إناء مناسب مع مراعاة ترك القليل من الدقيق في إناء آخر.

غمسي الجمبري في الدقيق ثم ارفعيه لتضعيه في خلطة التغليفة.

قومي بقلي الجمبري في زيت نباتي بعد غمسه في التغليفة.

ارفعي الجمبري من الزيت بعد أن يصبح ذهبي اللون.

يقدم الجمبري مع التغميسة والأرز والسلطة الخضراء أو الطحينة بالزبادي  .


@


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة