طريقة عمل الناجتس من مطبخ أوربت


الست مفيدة
مشاركة

المقادير :

500 جرام صدور دجاج مخليه
عدد 1 حبه بطاطس مسلوقه
عدد 2 ملعقه كبيرة بقسماط مطحون
عدد 2 ملعقه كبيرة حليب
ملح
فلفل أسود
عدد 1 ملعقه صغيرة بصل بودره
عدد 1 ملعقه صغيرة ثوم بودره
عدد نصف ملعقه صغيرة زنجبيل بودره
للطبقة الخارجية :-
عدد 2 بيض مخفوق
ربع كوب حليب
ذره ملح
القليل من فلفل أسود
كوب من البقسماط المطحون
نصف كوب دقيق
زيت للقلي

الطريقة :

نقوم بفرم الدجاج جيدا فى الكبه ثم نضيف البطاطس المسلوقه ونفرم مره أخرى ثم نضيف البقسماط و الحليب و الملح و الفلفل اﻷسود و الثوم و البصل و الزنجبيل البودره و نفرم فرما ناعما وتصبح المكونات كتله واحده
ثم ندخلها الثلاجة لمدة نصف ساعه
ثم نقوم بتجهيز خليط التغليف
فى بوله نخفق البيض مع الحليب و الملح و الفلفل اﻷسود
وبوله أخرى نضع فيها الدقيق
وبوله أخرى نضع فيها البقسماط
ثم نخرج الناجتس من الثلاجه ثم نقوم برش سطح المطبخ بقليل من الدقيق ثم نفرد عجينة الناجتس عليه بسمك 1سم ونبدء بالتقطيع بأستخدم قطاعات البسكويت او نقطع بكوب او حسب المتوفر
ثم نقوم بتغليفها بوضعها فى البيض المخفوق ثم الدقيق ثم البقسماط المطحون
ثم نقوم برصها على صينيه تقديم او طبق وندخلها الفريزر لمدة ساعه ثم نخرجها و تقلي في زيت ساخن درجة حرارة متوسطة


Wink


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة