طريقة عمل النودلز الصيني


الست مفيدة
مشاركة
تقدم وصفة


المقادير

500 غرام نودلز البيض

 ملعقة كبيرة زيت الذرة الصفراء

 حبة بصل كبيرة مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة

ثوم مفرى حسب الرغبة

جنزبيل مفروم معلقة

حبه من الجزر مقطع أصابع رفيعة

 حبة فليفلة حلوة حمراء مقطعة بالطول إلى شرائح رفيعة

 حبة فليفلة حلوة خضراء مقطّعة بالطول إلى شرائح رفيعة

 ملعقتان كبيرتان خل أبيض

ملعقة كبيرة معجون الفلفل الحار

مكعبان مرق خضار

 3 ملاعق كبيرة صلصة الصويا قليلة الملح

 3 ملاعق كبيرة صلصة المحار

 ملعقة كبيرة زيت بذور السمسم


الطريقة :



 ضعي قدر من الماء على النار ليغلي.

- حمّي الزيت في مقلاة لقلي البصل، الثوم، الزنجبيل، الجزر ومزيج الفليفلة الحلوة بشكل سريع على حرارة عالية لمدّة 30 ثانية.

- أضيفي الخل الأبيض ويتم تبخيره.

- أسكبي معجون الفلفل الحار، مكعّبي مرقة الخضار، صلصة الصويا، صلصة المحار، زيت السمسم وحرّكي المزيج قليلاً ثمّ ضعيه جانباً.

- إطهي النودلز لمدّة 3 دقائق في الماء المغلي. صفّيها وأضيفي الخضار إليها.

- حرّكي المزيج لمدّة 10 ثوان على حرارة عالية، ثمّ ارفعيها عن النار وقدّميها على الفور.



طريقة عمل  النودلز الصيني 293zfi8


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة