home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
طريقة عمل الكباب الهندي access_timeالسبت أغسطس 10, 2019 11:24 pmpersonالست مفيدة
تنظيف البلاستيك من الدهونaccess_timeالسبت أغسطس 10, 2019 5:32 pmpersonسجده محمد
تنظيف البلاستيك من الدهونaccess_timeالسبت أغسطس 10, 2019 5:27 pmpersonسجده محمد

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

الدجاج المشوي على الطريقة الباكستانية


أميرة القصر
مشاركة
@

المكونات:

واحد كيلو من الدجاج (12 قطعة).

4 ملاعق كبيرة زبادي.

الملح حسب الذوق.

1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.

1 ملعقة صغيرة مسحوق كمون.

½ملعقة صغيرة منمسحوق الهيل.

½ كوبالسمن أو الزيت.

1 ملعقة صغيرة منمسحوق التوابل المشكلة الحارة.

4 ملاعقكبيرة عصير الليمون.

1 ملعقة كبيرةمن معجون الزنجبيل والثوم.

2 ملعقتان كبيرتان زيت.

زيت للقلي.


الطريقة :


1- أولا خذي وعاء وضعي فيه الدجاج مع الزبادي والملح والفلفل الأحمر، الكمون، ومسحوق الهيل والتوابل الحارة وعصير الليمون ومعجون الزنجبيل والثوم وملعقتين كبيرتان من الزيت واتركي المكونات لمدة ساعتين ونصف.

2- ثم رتيبي الدجاج في مقلاة وصبي قليلا من الماء فيه وغطيه حتى ينضج في البخار.

3- عندما ينضج الدجاج في البخار، ضعي قليلاً من الزيت النباتي في مقلاة أخرى وإقليها.

4- وثم تقدم لأسرتك وصحتين وعافيه.



الدجاج المشوي على الطريقة الباكستانية 20jl546



المصدر: khanapakana

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
مجهود رائع
في الجمعة نوفمبر 13, 2015 11:36 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى