الدجاج المشوي على الطريقة الباكستانية
نُشر يوم 12-11-2015
أميرة القصر :: مطبخ الست مفيدة :: اصوال فن الطهى :: من كل بلد أكله

مشاركة
المكونات:
واحد كيلو من الدجاج (12 قطعة).
4 ملاعق كبيرة زبادي.
الملح حسب الذوق.
1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.
1 ملعقة صغيرة مسحوق كمون.
½ملعقة صغيرة منمسحوق الهيل.
½ كوبالسمن أو الزيت.
1 ملعقة صغيرة منمسحوق التوابل المشكلة الحارة.
4 ملاعقكبيرة عصير الليمون.
1 ملعقة كبيرةمن معجون الزنجبيل والثوم.
2 ملعقتان كبيرتان زيت.
زيت للقلي.
الطريقة :
1- أولا خذي وعاء وضعي فيه الدجاج مع الزبادي والملح والفلفل الأحمر، الكمون، ومسحوق الهيل والتوابل الحارة وعصير الليمون ومعجون الزنجبيل والثوم وملعقتين كبيرتان من الزيت واتركي المكونات لمدة ساعتين ونصف.
2- ثم رتيبي الدجاج في مقلاة وصبي قليلا من الماء فيه وغطيه حتى ينضج في البخار.
3- عندما ينضج الدجاج في البخار، ضعي قليلاً من الزيت النباتي في مقلاة أخرى وإقليها.
4- وثم تقدم لأسرتك وصحتين وعافيه.

المصدر: khanapakana

المكونات:
واحد كيلو من الدجاج (12 قطعة).
4 ملاعق كبيرة زبادي.
الملح حسب الذوق.
1 ملعقة صغيرة مسحوق الفلفل الأحمر.
1 ملعقة صغيرة مسحوق كمون.
½ملعقة صغيرة منمسحوق الهيل.
½ كوبالسمن أو الزيت.
1 ملعقة صغيرة منمسحوق التوابل المشكلة الحارة.
4 ملاعقكبيرة عصير الليمون.
1 ملعقة كبيرةمن معجون الزنجبيل والثوم.
2 ملعقتان كبيرتان زيت.
زيت للقلي.
الطريقة :
1- أولا خذي وعاء وضعي فيه الدجاج مع الزبادي والملح والفلفل الأحمر، الكمون، ومسحوق الهيل والتوابل الحارة وعصير الليمون ومعجون الزنجبيل والثوم وملعقتين كبيرتان من الزيت واتركي المكونات لمدة ساعتين ونصف.
2- ثم رتيبي الدجاج في مقلاة وصبي قليلا من الماء فيه وغطيه حتى ينضج في البخار.
3- عندما ينضج الدجاج في البخار، ضعي قليلاً من الزيت النباتي في مقلاة أخرى وإقليها.
4- وثم تقدم لأسرتك وصحتين وعافيه.

المصدر: khanapakana