home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
انت ضحية الإساءة العاطفيةaccess_timeالأحد مارس 24, 2019 9:21 pmpersonالست مفيدة
أسعار كاميرات مراقبة 2016access_timeالأحد مارس 24, 2019 6:32 pmpersonايمان محمد
10 نصائح لإنقاذ العلاقة بين الزوجين!access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 11:26 pmpersonالست مفيدة
عزيزي الرجل ...وصفة تغنيك عن الفياجرا access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 10:52 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

بخطوات بسيطة: احصلي على مطبخ خالٍ من الجراثيم


أميرة القصر
مشاركة



اليكى بعض النصائح الهامة للحفاظ على مطبخك نظيفاً وطعامك آمناً:

1- إذا وجدتى الإسفنج يبدو سيئاً ضعيه فى غسالة الأطباق لتطهيره، أو قومى بغسله بالماء الساخن مع المبيض.
2-استخدمى إسفنجة مختلفة لكل غرض حتى لا تتعرض الواحدة للتلوث.
3-إذا بليت الإسفنجة عليكِ تغييرها فوراً.
4- إذا كنت تستخدمين لوحة تقطيع الطعام، عليك استخدام لوح خاص لكل نوع من اللحوم.
5-غسل لوح التقطيع بعد استخدامه للحوم النيئة، لأنها تترك آثاراً لمرض السالمونيلا.
6عليكِ أن تضعى بقايا الطعام فى الثلاجة خلال ساعتين من تناول الطعام.
7-إذا أردتي استخدام عشاء الليلة الماضية عليك التأكد من تسخينة فى درجة حرارة لا تقل عن 165 فهرنهيت، وذلك لضمان قتل البكتيريا.
8-عليكِ التخلص من بقايا الطعام بعد ثلاث أيام.
9-لا تحاولي صهر الغذاء المجمد تحت الماء الساخن.

المصدر:مترجم من

http://www.foxnews.com/health/2011/08/31/tips-to-keep-your-kitchen
-germ-free/

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
روعة مشكورة مرمر
في الخميس يوليو 09, 2015 3:14 pm
ام عماد
ام عماد
مشكورة اميرة القصر
في الجمعة يوليو 10, 2015 10:23 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى