طريقة عمل أيس كريم البطيخ


الست مفيدة
مشاركة
بالهنا والشفا


المقادير :

٤/١ كوب ماء
٤/١ كوب سكر
٤ أكواب مكعبات بطيخ مخلية من البذور
١ كوب زبادي قليلة الدسم
١ ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة :


*  في إناء صغير على نار متوسطة  ضعي الماء والسكر وقلبي جيدا حتى يذوب السكر.
* اسكبي الماء في كوب وضعيه جانبا حتى يبرد تماما.
* ضعي مكعبات البطيخ في الخلاط الكهربائي حتى تصير  عصير . اسكبيها في وعاء كبير فارغ واضيفي عليه الماء والزبادي وعصير الليمون.
*  قلبي المكونات جيدا حتى تمتزج تماما.
*  قومي بوضع جميع المكونات في وعاء معدني وضعيه في الفريزر للتجميد لمدة ٦ ساعات، حتى يتماسك تماما.
* اخرجي أيس كريم البطيخ من الفريزر واتركيه جانبا لمدة ٥ دقائق، ثم ابدأي بوضعه في أكواب التقديم.
طريقة عمل أيس كريم البطيخ Zv5v4


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة