home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
طريقة عمل حمام زيت زاي مراكز التجميلaccess_timeالإثنين مارس 18, 2019 12:32 ampersonالست مفيدة
كيف اجعل شعري جميل وناعمaccess_timeالأحد مارس 17, 2019 11:45 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

أطباق لسحور رمضان السحور سمبوسك بالجبن والبطاطس


الست مفيدة
مشاركةمكونات الوصفة 

المقادير :


٥٠٠ جرام  عجينة سمبوسة، ما يعادل علبة
٣٥٠ جرام  بطاطا مسلوقة، ومهروسة
١ كوب بقدونس مفروم، ناعم
١٥٠ جرام  جبن الفيتا
١ بصلة كبيرة، مفرومة ناعم
٦ أوراق ريحان او حبق، طازج مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة نعناع، اخضر مفروم ناعم
١ ملعقة كبيرة كاتشاب
١ ملعقة كبيرة رب البندورة
١ ملعقة كبيرة صلصة حارة
١⁄٤ كوب زيت نباتي
١ ملعقة كبيرة كاري
رشة بابريكا
رشة فلفل اسود
رشة كمون
رشة سبع بهارات او بهارات مشكلة
مزيج اللصق
٣ ملعقة كبيرة طحين
١⁄٤ كوب ماء


الطريقة :

*  في طبق عميق ، تخلط مقادير الحشوة جيداً لتتجانس.
*  تجهز فوطتي مطبخ، تبلل بالماء جيداً ثم تعصر جيداً.
*  تفتح علبة عجينة السمبوسة، تغطى العجينة بالفوطة المبللة مباشرة، بشكل كامل ثم يغطى وعاء بالفوطة الثانية المبللة.
*  في طبق  عميق صغير ، يخلط الطحين بالماء جيداً ويوضع جانباً.
*  تفرد على سطح نظيف رقاقة السمبوسك (مع الحرص على تغطية باقي الرقاقات دائماً).
*  توضع الحشوة على طرف السمبوسك، تشكل مثلث ثم تدهن بخليط اللصق وتغلق جيداً، تكرر العملية حتى انتهاء الكمية.
*  توضع حبات السمبوسك المحشية في وعاء، تغطى بالفوطة الثانية (يحرص على تغطية باقي الكمية).
*  في مقلاة عميقة، تقلى السمبوسك في الزيت الغزير حتى يصبح لونها ذهبياً.
*  تخرج حبات السمبوسك من الزيت، توضع على ورق ماص
لازالة الزيت الزائد ثم تقدم .


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
بنوتة
في السبت يونيو 27, 2015 12:10 am
ام عماد
ام عماد
مشكووورة حبيبتي
في السبت يونيو 27, 2015 5:07 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى