home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
10 نصائح لإنقاذ العلاقة بين الزوجين!access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 11:26 pmpersonالست مفيدة
عزيزي الرجل ...وصفة تغنيك عن الفياجرا access_timeالثلاثاء مارس 19, 2019 10:52 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

طريقة عمل المسقعة بالخل


مشاركةمكونات الوصفة 

المقادير :

نصف كيلو من الباذنجان  الرومي
فلفل رومي
بطاطس
 صلصه طماطم
  ثوم مفروم
بصلة مبشور
  كوب ماء
كوب عصير  طماطم
1 معلقة من الصلصة
ملح وفلفل
كمون ،  كزبرة  ، قرفه
شطة
زيت
معلقة كبيرة من الخل


الطريقة :

قطعي الباذنجان دوائر والفلفل والبطاطس أصابع واغسليهم جيدا بالماء .
حمري الباذنجان والفلفل والبطاطس واتركيهم جانباً .
حمرى البصل في الزيت إلى أن يصفر لونه وضعي الثوم وقلبى جيداً وضيفى الفلفل الأسود والكزبرة وقليل من القرفة ثم ضيفى عصير الطماطم والخل وغطى الاناء  وخفضى  النار واتركيها لتسبك جيداً إلى أن يظهر الزيت على وجه الصلصه ثم أضيفي الباذنجان والفلفل والبطاطس وباقي التوابل والكمون وضيفى قليل من  الماء  وصلصة الطماطم واتركيها قليلاً على النار وقدميها مع الأرز او المكرونة الاسباجتى المسلوقة .

لا يوجد صورة حاليا


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

جنة..
جنة..
روووووووووووعه تسلم ايدك
في الأحد أبريل 05, 2015 11:46 pm
ام عماد
ام عماد
طريقة رائعه تسلم الايدي حبيبتي
في الإثنين أبريل 06, 2015 1:00 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى