home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اعملي الحواوشي زاي المطاعم access_timeالجمعة يناير 03, 2020 1:53 pmpersonالست مفيدة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

سجق (نقانق) بدبس الرمان


الست مفيدة
مشاركة
مكونات الوصفة




المقادير:


2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 بصل متوسط شرائح رفيعة
1/2 كيلو سجق  (نقانق)
2 ملعقة كبيرة دبس الرمان
1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
2 ملعقة كبيرة صنوبر محمص (إختياري)
ملح وفلفل
بقدونس مفروم و طماطم مكعبات صغيرة للتزيين

الطريقة
يسخن  الزيت في إناء على نار متوسطة، تضاف البصل مع التقليب لمدة دقيقتين حتى يصبح لونه ذهبياً.
يضاف   السجق ، وتحمر  مع التقليب لمدة 7 دقائق أو حتى تمام النضج.
يضاف  دبس الرمان، القرفة والصنوبر المحمص، وتتبل  الخليط بالملح والفلفل مع الاستمرار في التقليب لحوالي 3 دقائق، حتى تتداخل المكونات.
توضع النقانق في طبق التقديم وتزين  بالبقدونس والطماطم وخيوط من دبس الرمان.
دبس الرمان عبارة عن سائل مركزغليظ القوام ، يحضر من غلي 3 مقادير من عصير الرمان الطبيعي ثم تزال الرغوة، بعدها ويضاف  نصف مقدار من عصير الليمون الطبيعي ونصف مقدار من السكر ويترك  على النار حتى يتبخر معظم السائل، وهو ذو نكهة حمضية قوية مع القليل من المذاق المسكر.

لا يوجد صورة حاليا


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
تسلمي مدام مفيدة
طريقة جديدة بالهنا والشفا
في الأربعاء ديسمبر 10, 2014 9:06 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى