home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

يخني الخضروات على الطريقة المغربية


ام عماد
مشاركة
يخني الخضروات على الطريقة المغربية K43A4908

المقادير3
3 م/ك زيت زيتون.
· 1 حبة صغيرة بصل مفروم.
· 1 حبة كبيرة فص ثوم مهروس.
· 2 م/ك كرات مفروم.
· 1 كوب جزر حلقات.
· ¾ كوب بطاطا حلوة مُقطعة إلي مكعبات.
· 1 كوب كوسا مكعبات كبيرة.
· ¾ كوب مكعبات بطاطس مكعبات.
· 1 كوب حمص مسلوق.
· 2 م/ك زبيب.
· ½ م/ص كزبرة جافة.
· ¼ م/ص كراوية.
· ¼ م/ص بابريكا.
· ¼ م/ص فلفل أسود طازج.
· 1 م/ك صلصة.
· 1 م/ص هريسة.
· 1 م/ص عسل.
· 2 م/ك بقدونس مفروم.
· 3 أكواب مرق خضار.

الطريقة3

في قدر كبير على النار يُسخن الزيت ويُضاف له البصل المفروم والكرات والثوم مع التقليب لمدة دقيقتين.
يُضاف الجزر ويقلب مع الخليط لمدة دقيقة ثم تُضاف الكزبرة الجافة والبابريكا والكراوية ورشة فلفل أسود طازج ثم تُضاف مرقه الخضروات والصلصة والهريسة ويترك المزيج ليغلي ثم تُضاف قطع البطاطا والبطاطس والكوسا ثم تخفف الحرارة ويترك المزيج على نار هادئة جدا لمدة 35 دقيقة ثم يُضاف الحمص والزبيب والعسل ويُغطى القدر مرة أخرى لمدة 10 دقائق
يُضاف البقدونس المفروم قبل التقديم مباشرة ويقدم مع الكسكس.

يخني الخضروات على الطريقة المغربية K43A4950

@

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
تسلم الايادى يا قمر
في الثلاثاء ديسمبر 09, 2014 9:08 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى