home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
اطلب فني صيانة بكل سهولةaccess_timeالثلاثاء سبتمبر 07, 2021 12:18 pmpersonrania hammad
مكافحة حشرات بالرياضaccess_timeالثلاثاء سبتمبر 07, 2021 11:40 ampersonrania hammad

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

كيف نحصل على مطبخ خالٍ من الجراثيم؟


الست مفيدة
مشاركة
كيف نحصل على مطبخ خالٍ من الجراثيم؟ 20trp0h

1- إذا وجدتى الإسفنج يبدو سيئاً ضعيه فى غسالة الأطباق لتطهيره، أو قومى بغسله بالماء الساخن مع المبيض.

2-استخدمى إسفنجة مختلفة لكل غرض حتى لا تتعرض الواحدة للتلوث.

3-إذا بليت الإسفنجة عليكِ تغييرها فوراً.

4- إذا كنت تستخدمين لوحة تقطيع الطعام، عليك استخدام لوح خاص لكل نوع من اللحوم.

5-غسل لوح التقطيع بعد استخدامه للحوم النيئة، لأنها تترك آثاراً لمرض السالمونيلا.

6عليكِ أن تضعى بقايا الطعام فى الثلاجة خلال ساعتين من تناول الطعام.

7-إذا أردتي استخدام عشاء الليلة الماضية عليك التأكد من تسخينة فى درجة حرارة لا تقل عن 165 فهرنهيت، وذلك لضمان قتل البكتيريا.
8-عليكِ التخلص من بقايا الطعام بعد ثلاث أيام.

9-لا تحاولي صهر الغذاء المجمد تحت الماء الساخن.

مفيدة

مع السلامة


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي علي جوجل( طبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
شكرا للمرور
اجمل تحية
الجمعة نوفمبر 21, 2014 12:37 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى