home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول
chatالمواضيع الأخيرة
التنازل عن الحضانةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:55 pmpersonسمية011
هااام التمكين من منزل الزوجيةaccess_timeالسبت نوفمبر 30, 2019 11:48 pmpersonسمية011

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

بريك بالتن و البيض من المطبخ التونسي


ام عماد
مشاركة
بريك بالتن و البيض من المطبخ التونسي F2

لمقادير:
6 اوراق ملسوقه(جلاش)
6 ملاعق تن (تونه)
6 بيضات
ملح
هريسه(شطه)
طريقه التحضير:
ادهن ثلاث قوالب صغيره بالزبده
ضع في كل منها ورقتين من الملسوقه و اضغطها للاسفل لتكونها على شكل نافوره

بريك بالتن و البيض من المطبخ التونسي 12

بريك بالتن و البيض من المطبخ التونسي 22

ضع في كل قالب ملعقتين من التن و بيضتين و رشه ملح
بريك بالتن و البيض من المطبخ التونسي 31

بريك بالتن و البيض من المطبخ التونسي 41

ادخلها الفرن على حراره 200 درجه و اطبخها حسب الرغبه

بريك بالتن و البيض من المطبخ التونسي 51

وممكن تطوى على شكل مثلث وتقلى في زيت ساخن
المصدر
موقع طبخ تونسي

تعاليق

الست مفيدة
الست مفيدة
تسلم الايادى يا عسل
في السبت نوفمبر 15, 2014 6:51 pm
ام عماد
ام عماد
تسلمي حبيبتي
منورة الموضوع
في السبت نوفمبر 15, 2014 6:57 pm
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى