home الرئيسيةpeople_outline الأعضاء vpn_key دخول

طريقة عرض الأقسام

لونك المفضل

الكشك الأبيض بالبصل المحمر


مشاركةطهى


المقادير :


2 كوب مرق دجاج .
1 حبة من البصل مقطعة مكعبات .
2 معلقة من الزبدة .
2 معلقة من الدقيق .
كوب زبادى .
ملح وفلفل .
نصف كوب أرز
الطريقة :
اغسلي الأرز وانقعيه في ماء ساخن لمدة 30 دقيقة، ثم ضعي الزبد في وعاء متوسط الحجم،
وارفعيه على درجة حرارة متوسطة حتى يذوب، وبعدها أضيفي البصل وقلبي حتى يحمر البصل ويصير مقرمشا،
واحتفظي بنصف كميته جانبا، واحترسي حتى لا يحترق البصل ويصير مذاقه مرا.
أضيفي الدقيق إلى وعاء البصل وقلبي لثوانٍ، ثم أضيفي الزبادي والمرق، وقلبي حتى يتجانس المزيج.
صفي الأرز من الماء، ثم أضيفيه إلى المزيج السابق، وأضيفي الملح والفلفل، وقلبي المزيج واتركيه على النار حتى الغليان.
غطي الوعاء، واخفضي درجة الحرارة، واتركي المزيج على النار لمدة نصف ساعة تقريبا، أو حتى ينضج الأرز ويتماسك الكشك،
 ويفضل تقليب المزيج من حين لآخر حتى لا يلتصق الأرز بقاع الإناء.
ضعي الكشك في أطباق التقديم، وقدميه مزينا بالبصل المحمر.

لا يوجد صورة حاليا


نتشرف بزيارتكم في منتدنا ومدونة الطبخ الأحترافي( مطبخ الست مفيدة )
وشاهدوا احلي وصفات ونصائح الدبير المنزلي والعناية والجمال علي
قناة الست مفيدة علي اليوتيوب وكون اول المشتركين بالقناة ودوس علي الجرس يصلكم
اشعارات القناة
مع السلامة

تعاليق

ام عماد
ام عماد
عشرة /عشرة
بالهنا والشفا
في الخميس أكتوبر 30, 2014 4:28 pm
الست مفيدة
الست مفيدة
بالف هنا ام عماد
في الجمعة أكتوبر 31, 2014 10:16 am
ارسال رد

هــــــام

ندعوك للتسجيل في المنتدى لتتمكن من ترك رد أو تسجيل الدخول اذا كنت من اسرة المنتدى

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى